PICOT
Magic Mix
Poudre épaississante pour poudre infantile
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Dès la naissance
De 0 à 3 ans
350g
Magic Mix dès la naissance est adopté aux patients atteints de troubles de la déglutition ou ayant des problèmes du passage du bol alimentaire.
Magic Mix est un épaississant utilisable en pédiatrie au biberon en cas de reflux gastro-oesophagien.
Magic Mix est une poudre épaississante à base d'amidon de maïs:
- elle est neutre et n'altère pas le goût des liquides ou des préparations
- rapide et fiable: consistance obtenue en 2 minutes et stable, même après avoir été réchauffé
- sans risque sans gluten, sans lactose, sans lait, sans lipides et sans sucres rapides
- sans effets secondaires sur le transit
LABORATOIRES PICOT
Parc d’Activités de Torcé
35370 TORCÉ
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : amidon de maïs, maltodextrine de maïs.
Formulée sans lait et sans gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g de poudre
Valeur énergétique
kJ
1649
kcal
388
Glucides
g
97,0
- dont sucres
g
2,9
Sel
g
0,1
En cas de doutes, veuillez consulter l'avis d'un spécialiste.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver à l'abris de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
1. Verser la poudre de lait et le Magic Mix simultanément dans un même récipient.
2. Bien mélanger les 2 poudres dans le récipient.
3. Ajoutez le mélange de poudre à l’eau tiédie (maximum 40°C) du biberon.
4. Fermez le biberon et agitez-le d’abord circulairement en le faisant rouler entre vos mains, puis verticalement jusqu’à dissolution complète de la poudre.
5. Attendre entre 3 et 5 minutes pour un épaississement optimal.
Âge du nourrisson
Eau (ml)
Nombre de mesurettes arasées de préparation infantile(
Quantité de Picot Magic Mix à ajouter en nombre de graduations selon le type de préparation infantile
Lait pour nourrisson et lait de suite
Préparation à base de protéines de lait hydrolysées
Préparation à base de protéines de riz hydrolysées
< 1 mois
90
3
9
15
7
1 à 2 mois
120
4
12
20
10
2 à 3 mois
150
5
15
25
12
3 à 4 mois
180
6
18
30
15
4 à 6 mois
210
7
21
35
17
6 à 8 mois
210
7
21
35
17
8 à 12 mois
240
8
24
40
20