Lait écrémé, lactosérum déminéralisé (lait), lactose, maltodextrines, protéines de lait concentrées, lécithine de soja, acide citrique, huiles végétales (palme, colza, palmiste, tournesol, mortierella alpina), huile de poisson, galacto-oligosaccharides, minéraux (citrate de potassium, carbonate de calcium, chlorure de magnésium, citrate de sodium, phosphate de calcium, chlorure de sodium, chlorure de potassium, sulfate de fer, hydroxyde de calcium, sulfate de zinc, hydroxyde de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium), vitamines (ascorbate de sodium, acétate de D,L-α-tocophérol, palmitate de L-ascorbyle, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, acétate de rétinol, chlorhydrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, phytoménadione, D-biotine, cholécalciférol, bitartrate de choline), nucléotides (cytidine-5-monophosphate, uridine-5-monophosphate disodique, adénosine-5-monophosphate, guanosine-5-monophosphate disodique, inosine-5-monophophate disodique).
Lavez-vous soigneusement les mains avant de préparer les biberons.
Utilisez un biberon nettoyé soigneusement et égoutté.
Utilisez une eau minérale ou de source adaptée aux nourrissons ou de l’eau pure bouillie pendant 5 minutes puis tiédie à 37°C.
Faites chauffer l’eau minérale à 40°C maximum et versez la quantité nécessaire dans le biberon.
Ajoutez le nombre correspondant de cuillères doseuses arasées et non tassées en respectant 1 mesurette pour 30 ml d’eau (utilisez exclusivement la mesurette incluse dans la boîte).
Refermez le biberon avec le capuchon plat et faites le rouler vivement entre les paumes de vos mains afin d’éviter la formation de grumeaux.
Ensuite agitez-le doucement d'avant en arrière jusqu’à dissolution complète de la poudre.
Contrôlez la température (<37°C) en versant quelques gouttes sur la face interne de votre avant-bras.
Prèt à déguster.