Maltodextrine, lactose (lait), protéines de lactosérum hydrolysées enzymatiquement (lait), huile de tournesol à taux élevé en acide oléique, huile de coco, huile de colza , huile de tournesol, oléine de palme, phosphate de calcium, chlorure de magnésium, hydroxyde de potassium, chlorure de potassium, huile de poisson, L-arginine, phosphate de potassium, huile de mortierella alpina, hydroxyde de sodium, vitamines (C, E, A, acide pantothénique, niacine, D, B1, B2, B6, acide folique, K, biotine, B12), chlorure de sodium, L-histidine, bitartrate de choline, L-tyrosine, correcteur d'acidité: acide citrique; taurine, inositol, sulfate de fer, nucléotides, L-carnitine, sulfate de zinc, culture (L.reuteri), sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, sélénate de sodium, iodure de potassium.
Conseilss pour une préparation optimale du biberon Pour des biberons de plus de 250ml , utiliser un biberon de capacité adéquate (contenu > 300ml)
Stériliser dans l’eau bouillante le biberon, la bague et la tétine pendant 5 minutes.
Verser dans le biberon la quantité d’eau indiquée, tiédie à 37°C. Utiliser de l’eau faiblement minéralisée.
Ajouter le nombre de mesurettes arasées recommandé. La reconstitution est commune à tous les laits infantiles =1 mesurette par 30 ml d’eau. Pour maintenir le nombre de Bifidus et Lactobacillus vivants, il est important que l’eau, préalablement bouillie ou chauffée, soit refroidie à 37°C avant d’ajouter la poudre.
Fermer le biberon et le secouer énergiquement pendant minimum 15 secondes jusqu’à bonne dissolution.
Après le repas, laver et rincer soigneusement le biberon, la bague et la tétine, puis laisser sécher.