Lait écrémé, huiles végétales dont huile de palme, huile de coprah et huile de soja, lactose, amidon, émulsifiant dont lécithine, vitamine A, vitamine D3, vitamine E, vitamine K1, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B6, vitamine B12, vitamine C, niacine, biotine, acide folique, acide pantothénique, phosphate tricalcique, bitartrate de choline, citrate trisodique, chlorure de magnésium, taurine, sulfate de fer, inositol, sulfate de zinc, L-carnitine, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium.
Lavez-vous correctement les mains avant de préparer chaque biberon. Utilisez un biberon soigneusement nettoyé et égoutté.
Utilisez une eau minéraleou de source adaptée aux nourissons, ou de l'eau pure bouillie pendant 5 minutes puis tiède.
Faites chauffer la quantité d'eau nécessaire à 40 °C maximum puis verser dans le biberon.
Ajoutez le nombre correspondant de cuillères doseuses arasées et non tassées en raspectant 1 mesurette pour 30 ml d'eau.
Refermez le biberon avec le capuchon plat et faites-le rouler vivement entre les paumes de vos mains afin d'éviter la formation de grumeaux.
Agitez-le doucement d'avant en arrière jusqu'à dissolution complète de la poudre.
Contrôlez la température (<37 °C) en versant quelques gouttes sur la face interne de votre avant-bras. Donnez ce biberon de lait à votre enfant sans attendre.