Mélange de protéines végétales : Soja, Pois ; Fructo-oligosaccharides, Poudre de chou vert et de chou blanc (15%), Légumes déshydratés (14%) : Poudre de poireau, Carotte, Poudre de feuille d'épinard, Poudre de poivron rouge, Poudre de tomate, Poudre d'oignon, Poudre d'ail ; Arôme naturel (céleri et produits dérives), Sel au céleri (céleri, sel marin), Citrate de potassium, Phosphate de calcium, Phosphate de potassium, Persil, Poivre, Vitamines : A, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12 ; Gluconate de zinc, Pyrophosphate de fer, Sélénite de sodium, Gluconate de cuivre, Sulfate de manganèse, Chlorure de chrome, Molybdate de sodium. Informations nutritionnelles moyennes Pour 25 g % AR* Pour 100 g % AR* Énergie 316 kJ/75 kcal - 1263 kJ/300 kcal - Matières grasses 0,52 g - 2,1 g - dont Acides gras saturés 0,14 g - 0,56 g - Glucides 3,7 g - 15 g - sont Sucres 1,7 g - 6,7 g - Fibres alimentaires 4,8 g - 19 g - Protéines 11 g - 46 g - Sel 0,97 g - 3,9 g - Vitamine A (équivalent rétinol) 122 µg 15% 488 µg 61% Vitamine E (alpha tocophérol) 1,8 mg 15% 7,3 mg 61% Vitamine C (acide ascorbique) 12 mg 15% 49 mg 62% Vitamine B1 (thiamine) 0,17 mg 15% 0,67 mg 61% Vitamine B2 (riboflavine) 0,21 mg 15% 0,84 mg 60% Vitamine PP/B3 (niacine) 2,4 mg 15% 9,6 mg 60% Vitamine B5 (acide pantothénique) 0,91 mg 15% 3,7 mg 61% Vitamine B6 (pyridoxine) 0,21 mg 15% 0,9 mg 61% Vitamine B8 (biotine) 7,7 µg 15% 31 µg 62% Vitamine B9 (acide folique) 31 µg 15% 123 µg 61% Vitamine B12 (cyanocobalamine) 0,38 µg 15% 1,5 µg 62% Sodium 387 mg - 1546 mg - Potassium 308 mg 15% 1234 mg 62% Calcium 124 mg 15% 494 mg 62% Phosphore 106 mg 15% 423 mg 60% Fer 2,2 mg 15% 8,6 mg 62% Zinc 1,5 mg 15% 6,1 mg 61% Cuivre 0,15 mg 15% 0,62 mg 62% Manganèse 0,30 mg 15% 1,2 mg 61% Sélénium 8,4 µg 15% 34 µg 61% Chrome 6,1 µg 15% 24 µg 61% Molybdène 7,6 µg 15% 31 µg 61% *AR : Apports de Référence.
Prendre 2 bols de soupe par jour pendant 5 jours au déjeuner et au diner, accompagnés si besoin d'une collation légère. Verser 25 g de poudre (2 cuillères doseuses) dans 125 ml d'eau chaude non bouillante. Si besoin, diluer selon l'intensité du goût et la consistance désirées. Laisser reposer 2 à 3 minutes avant dégustation. Conserver hors de la portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.