Extrudés de soja (isolat de protéines de soja, Amidon de tapioca, Sel), Son d'avoine (gluten) 24%, Édulcorant : sirop de maltitol, Chocolat noir au maltitol 12% (pâte de cacao, Édulcorant : maltitol, Beurre de cacao, Émulsifiant : lecithine de soja, Arôme naturel de vanille), Graines de Chia (Slavia hispanica) 5,3% huile de colza, Graines de lin brun, Stabilisants : glycérol et fibre d'acacia, Arôme de vanille avec d'autres arômes naturels. Fabriqué dans un atelier qui utilise fruits à coque, œufs, lait, graines de sésame et farine blanche. Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g pour 1 barre (28g) Énergie 1585 Kj/379 Kcal 444 Kj/106 Kcal Matières grasses 14 g 4,0 g dont acides gras saturés 3,7 g 1,0 g Glucides 43 g 12 g dont sucres 0,7 g 0,2 g dont polyols 25 g 7,1 g Fibres alimentaires 8,3 g 2,3 g Protéines 26 g 7,2 g Sel 0,66 g 0,19 g
Une consommation excessive de maltitol peut entraîner des effets laxatifs. Pour préserver le croustillant de ces barres, conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Au dessus de 20°C, le chocolat peut blanchir.