La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients: Isolat de protéine de lactosérum (lait), émulsifiant : lécithine de soja.
Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œuf.
Analyse nutritionnelle pour 100g :
/100g
Énergie
1626kJ/383kcal
Matières grasses
1,8g
- Dont acides gras saturés
0,5g
Glucides
4,8g
- Dont sucres
<0,5g
Protéines
87g
Sel
0,32g
- Dont sodium
128mg
Calcium
583mg
Potassium
488mg
Magnésium
74,9mg
Phosphore
218mg
Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
Avant ouverture : 24 mois dans un endroit frais et sec.
Après ouverture : 1 mois.
Une fois mélangée : il est recommandé de consommer la préparation dans les 24h.
Il est conseillé de verser Fortiline dans la quantité désirée en pluie sur les produits à enrichir tout en mélangeant. S'utilise sur des préparations chaudes ou froides, dans un yaourt, une compote, une soupe, une sauce, des légumes, des féculents...
Lors de préparation chaude, ne pas verser durant l'ébullition.
Dans l'idéal: 1 à 3 rations par jour sachant qu'1 ration = 12 g de poudre = 10g de protéines = 3 dosettes.