La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Feuilles de myrtillier BIO Vaccinium myrtillus L. 30% - Feuilles de citronnelle BIO Cymbopogon sp. 25% - Partie aérienne de pissenlit BIO Taraxacum officinale 15% - Fruits de cynorrhodon BIO Rosa canina L. 10% - Fleurs d'hibiscus BIO Hibiscus sabdariffa L. 5% - Feuilles de cassissier BIO Ribes nigrum L. 5% -
Feuilles de vigne rouge BIO Vitis vinifera L. 5% - Arôme naturel d'orange 5%.
Pour 3 sachets :
Feuilles de myrtillier BIO : 1350 mg
Feuilles de citronnelle BIO : 1125 mg
Parties aériennes de pissenlit BIO : 675 mg
Fruits de cynorrhodon BIO : 450 mg
Feuilles de vigne rouge BIO : 225 mg
Fleurs d'hibiscus BIO : 225 mg
Feuilles de cassissier BIO : 225 mg
PRÉCAUTIONS D’EMPLOI : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Contient du Pissenlit: n'utiliser qu'après avis médical en cas de calculs biliaires. Des hyperacidités gastiques peuvent apparaitre. Contient du cassis: contre indiqué dans le cas d'oedèmes liés à une insufisance cardiaque ou rénale. À consommer de préférence avant la date indiquée sous l’étui. À conserver au frais, au sec, et à l’abri de la lumière.
Pour une dégustation chaude :
Infuser 3 à 5 minutes selon vos goûts dans une eau chaude frémissante (90°). Renouveler 3 fois dans la journée.
Pour une dégustation froide :
Infuser 3 à 5 minutes selon vos goûts dans une eau chaude frémissante puis faire refroidir. Renouveler 3 fois dans la journée.
À consommer dans les 8 heures.
Conserver idéalement au réfrigérateur pour une dégustation optimale.