Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Thé matcha bio Thé vert japonais de la plus haute qualité Issu d'une culture biologique contrôlée Matcha pur riche en caféine Comment le Thé matcha bio de nu3 est-il fabriqué ? La poudre de thé matcha de nu3 provient de la région japonaise de Kagoshima, dans le sud-ouest du pays. Les feuilles de thé y sont soigneusement récoltées à la main, séchées en douceur et broyées en une fine poudre. Au cours du processus, les feuilles ne sont pas fortement chauffées, ce qui préserve de nombreux nutriments et confère au Matcha son goût particulier. Quelle est la particularité du Thé matcha bio nu3 ? La poudre finement moulue est 100 % naturelle, exempte de tout pesticide et ne contient aucun additif artificiel. nu3 garantit la meilleure qualité cérémoniale. Cela signifie que seules les meilleures feuilles de thé de la première récolte ("first flush") sont utilisées. Cela rend la poudre très aromatique et agréablement douce. Le matcha nu3 est donc idéal pour le préparer un matcha classique et d'autres boissons à base de matcha. Comment utiliser le Thé matcha bio de nu3 ? Traditionnellement, on prépare le thé matcha à l'aide d'un bol, d'un fouet et d'une cuillère. Il suffit de mettre la quantité souhaitée de poudre de matcha dans un bol, de verser lentement de l'eau chaude, puis de fouetter jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. La poudre est également délicieuse lorsqu'elle est préparée avec du lait ou des boissons végétales et refroidie avec des glaçons comme un iced matcha latte .