La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Poudre de lait entier de chèvre* (39%); maltodextrines* ; lactose de vache* ; huiles végétales* (colza*, tournesol*, tournesol oléique*) ; huile de poisson ; vitamines (C, D, niacine, acide pantothénique, A, biotine, K, thiamine, B6, folates, E, B12, riboflavine) ; minéraux (citrate de sodium, pyrophosphate ferrique, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, iodure de potassium, sulfate de manganèse) ; Lcystine; L-isoleucine ; Ltryptophane ; L-tyrosine ; Bifidobacterium lactis (0,05%) ; antioxydant : extrait riche en tocophérols
* issu de l’agriculture biologique
ALLERGENES : LACTOSE, POISSON (DHA)
Pour 100g de Junéo 3ème âge
Valeur pour 100ml à 13%
Energie (en kJ) / Energetic value (kJ)
2094
272
Energie (en kcal) / Calories (kcal)
500
65
Matières grasses (g) / Total fat (g)
24,8
3,2
Dont acides gras saturés (g) / Saturated fat (g)
9,3
1,2
Acide linoléique (mg)
4200
546
Acide alpha-linolénique (mg)
375
48,8
DHA (mg)
130
16,9
Glucides (g) / Carbohydrates (g)
58
7,5
Dont sucres (g) / Sugar (g)
31,4
4,1
Dont lactose (g)
29
3,8
Protéines (g) / Protein (g)
11,2
1,46
Vitamines
A (Ng ER)
460
59,8
D (Ng)
12,2
1,59
E (mg a-ET)
11,2
1,46
K (Ng)
55
7,2
Thiamine (Ng)
870
113
Riboflavine (Ng)
1350
176
B6 (Ng)
585
76,1
B12 (Ng)
1,5
0,20
Folates (Ng EFA)
165
21,5
Acide pantothénique (mg)
4,9
0,64
Biotine (Ng)
22
2,9
Niacine (mg)
5,2
0,68
C (mg)
100
13
Minéraux
Calcium (mg)
380
49,4
Phosphore (mg)
330
42,9
Sodium (mg)
170
22,1
Potassium (mg)
620
80,6
Chlorure (mg)
495
64,4
Magnésium (mg)
48
6,2
Manganèse (Ng)
30
3,9
Fer (mg)
6,6
0,86
Zinc (mg)
4
0,52
Iode (Ng)
108
14
Sélénium (Ng)
22
2,9
Cuivre (Ng)
400
52
Fluorure (Ng)
50
6,5
Après ouverture, bien refermer le couvercle, stocker dans un lieu frais et sec et consommer dans un délai maximum de 4 semaines. Il ne faut jamais conserver le lait liquide obtenu qui doit être impérativement consommé après sa préparation. Ne pas laisser bébé sans surveilllance.
Comment préparer le biberon de mon bébé ?
1. Lavez-vous bien les mains ainsi que le biberon et la tétine
2. Versez dans le biberon la quantité d'eau (tiède ou à température ambiante) selon le tableau ci -dessous
3. Versez le nombre de dosettes rases correspondant à la quantité d'eau en fonction de l'âge de votre bébé (voir tableau ci-dessous)
4. Secouez énergiquement; le biberon est prêt !
Age du bébé (mois) 10 à 36 mois
Quantité d'eau (ml/biberon) 240
Nombre de mesures/biberon 8
Nombre de biberons/24h 2 ou 3
Une dosette = 4,33g