La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : lait écrémé, lactose, huiles végétales (oléine de palme, colza, coprah, tournesol), protéines solubles de lait, citrates de potassium, de calcium et de sodium, émulsifiant : lécithine de soja, chlorures de magnésium et de sodium, maltodextrine, huile de poisson, l-phénylalanine, huile de mortierella alpina, phosphate de calcium, vitamines C, E, niacine, pantothénate de calcium, A, B1, B6, B2, D, K, B9, B12, biotine, sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse, taurine, l-histidine, inositol, antioxydants : palmitate de l-ascorbyl et extrait riche en tocophérols, culture de lactobacillus reuteri DSM 17938, l-carnitine, iodure de potassium, sélénate de sodium.
Analyse moyenne
Pour 100g
Pour 100ml à 12.9%
Energie Kj
Kcal
2179
521
282
67
Protéines g
Caséine g
Protéines solubles g
Taurine g
Carnitine g
9.6
2.9
6.7
35
8.5
1.2
0.4
0.9
4.5
1.1
Glucides g
dont sucres g
Lactose g
58.5
58.5
58.5
7.5
7.5
7.5
Lipides g
dont acides gras saturés g
dont acide linoléique mg
dont acide a-linoléique mg
dont acide qrachidonique mg
dont acide docosahexaénoîque mg
27.6
11.1
4200
510
64
64
3.6
1.4
542
66
8.3
8.3
Fibres alimentaires g
0
0
Sels minéraux g
Sodium mg
Potassium mg
Chlorure mg
Calcium mg
Phosphore mg
Magnésium mg
Fer mg
Zinc mg
Cuivre mg
Iode ug
Sélénium ug
Manganèse ug
Fluorure ug
2,3
180
500
304
325
185
51
5,2
5,3
0,4
110
13
115
<60
0,3
23,2
64,5
39,2
42
24
6,6
0,67
0,68
0,05
14,2
1,7
14,8
<7,7
Vitamines
A ug-ER
D ug
D UI
Thiamine mg
Riboflavine mg
Niacine mg
Acide pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Biotine ug
Acide folique ug
Vitamine B12 ug
Vitamine C mg
Vitamine K ug
Vitamine E mg a-ET
Choline mg
Inositol mg
570
7,2
288
0,61
1,2
4
3,9
0,3
12
68
1
92
42
8,2
53
61
73
0,9
37
0,08
0,15
0,52
0,5
0,04
1,6
8,8
0,13
11,9
5,4
1,1
6,8
7,9
Il est important pour la santé de votre bébé de bien respecter les instructions suivantes :
Lavez-vous les mains avant chaque préparation.
Le biberon doit être préparé juste avant le repas. Jetez tout reste de biberon sans hésiter.
N'utilisez que la mesurette contenue dans cette boîte.
Veillez à bien refermer la boîte et à la conserver au sec jusqu'à 4 semaines maximum après ouverture.
Après le repas, nettoyez soigneusement le biberon et tous les accessoires.
Veillez à ce que votre bébé soit bien installé pendant qu'il prend son biberon.
Pour tiédir l'eau, il est déconseillé l'emploi du four à micro ondes en raison du risque de brûlures : faites tiédir le biberon au bain-marie dans une casserole ou dans un chauffe-biberon.
Contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras.
Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.
Préparation du biberon :
Nettoyez et stérilisez soigneusement biberons et tétines (1/4 d'heure à ébullition ou à froid dans un appareil approprié).
Versez dans le biberon la quantité d'eau nécessaire tiédie à 40°C maximum (eau faiblement minéralisée).
Ajoutez à l'eau le nombre de mesurettes arasées nécessaires (1 mesurette pour 30 ml d'eau).
Fermez et agitez vigoureusement le biberon. Vérifiez la température sur l'intérieur de votre poignet.