les baies de Goji contiennent : - plusieurs polysaccharides uniques ( rhamnose, xylose, mannose, arabinose et galactose), - des caroténoïdes ( bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine), - 19 acides aminés essentiels, 8 vitamines (vitamines B1, B2, B6, B12, vitamine A, C, E), - 21 minéraux et oligo-éléments ( germanium, fer, zinc, cuivre, sélénium, calcium, phosphore, magnésium ...), - des Oméga 3 végétaux, - des fibres diététiques (béta-sitostérol ...).
La dose moyenne journalière est de 20 à 30 g. (une bonne poignée au creux de la main). Il n'y a pas de risque à consommer du Goji et il convient à toute la famille dont les enfants. Il peut être consommé tel quel (très agréable en apéritif ou autre collation) ou mélangé avec un yaourt. La majorité des gens ressent les bénéfices dans un délai compris entre 1 à 2 semaines. Pour obtenir un effet optimal une consommation quotidienne est recommandée pendant 2 mois. Indication :