- Amande : Sucre, Farine de blé, Préparation pour pain (Farine de blé, Gluten de froment, Lactose et protéines extraites du lait, Sel), Raisins secs (Raisin sec, Huile de coton), Noisettes, Farines de céréales (Riz, Blé, Orge), Huile de tournesol, Germe de blé, Lactose, Arôme, Poudre à lever : Carbonates de sodium, Minéraux : Phosphate tricalcique, Protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre % VNR* pour 1 portion (environ 1/3 gâteau soit 215 g) % VNR* Énergie 1691 kJ/401 kcal 2239 kJ/531 kcal Matières grasses 10 g 14 g dont acides gras saturés 1 g 1,3 g Glucides 64 g 84 g dont sucres 33 g 43 g Fibres 3,6 g 4,7 g Protéines 12 g 15 g Sel 1,1 g 1,4 g Calcium 281 mg 35% 372 mg 47% Acides gras trans <0,1 g <0,1 g *Valeurs Nutritionnelles de Référence. - Brownie - Noix de Pécan : Sucre, Farine de blé, Préparation pour pain (Farine de blé, Gluten de froment, Lactose et protéines extraites du lait, Sel), Pépites de chocolat au lait 8% (Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao 14%, Pâte de cacao, Lactosérum en poudre, Lait écrémé en poudre, Émulsifiant : Lécithine de soja, Arôme naturel de vanille), Farines de céréales (Riz, Blé, Orge), Noix de pécan caramélisées 6% (Copeaux de noix de pécan 70%, Sucre), Poudre de cacao 5%, Huile de tournesol, Germe de blé, Arômes, Lactose, Poudre à lever : Carbonate de sodium, Minéraux : Phosphate tricalcique, Protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, autres fruits à coque, céleri et sulfites. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre % VNR* pour 1 portion (environ 1/3 gâteau soit 215 g) % VNR* Énergie 1716 kJ/408 kcal 2301 kJ/547 kcal Matières grasses 11 g 15 g dont acides gras saturés 2,7 g 3,7 g Glucides 65 g 86 g dont sucres 39 g 52 g Fibres 4,3 g 5,8 g Protéines 10 g 14 g Sel 1 g 1,3 g Calcium 280 mg 35% 370 mg 46% Acides gras trans 0,6 g 0,8 g *Valeurs Nutritionnelles de Référence. - Caramel Beurre Salé : Sucre, Farine de blé, Préparation pour pain (Farine de blé, Gluten de froment, Lactose et protéines de lait, Sel), Caramel au beurre salé 13% (Sucre, Sirop de glucose, Lait concentré sucré, Beurre salé 20%, Eau), Farines de céréales (Riz, Blé, Orge), Huile de tournesol, Germe de blé, Arôme, Poudre à lever : Carbonates de sodium, Lactose, Sel, Minéraux : Phosphate tricalcique, Protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri, sulfites. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre % VNR* pour 1 portion (environ 1/3 gâteau soit 215 g) % VNR* Énergie 1652 kJ/391 kcal 2156 kJ/510 kcal Matières grasses 6,9 g 9,2 g dont acides gras saturés 2 g 2,6 g Glucides 70 g 92 g dont sucres 39 g 52 g Fibres 2,5 g 2,8 g Protéines 11 g 13,5 g Sel 1,9 g 2,6 g Calcium 265 mg 31% 351 mg 44% Acides gras trans <0,1 g <0,1 g *Valeurs Nutritionnelles de Référence. - Chocolat - Pépites de Chocolat : Sucre, Farine de blé, Préparation pour pain (Farine de blé, Gluten de froment, Lactose et protéines extraites du lait, Sel), Pépites de chocolat 8% (Pâte de cacao 49%, Sucre, Beurre de cacao 1,5%, Émulsifiant : Lécithine de soja), Farines de céréales (Riz, Blé, Orge), Huile de tournesol, Poudre de cacao 3,5%, Germe de blé, Lactose, Poudre à lever : Carbonates de sodium, Minéraux : Phosphate tricalcique, Protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre % VNR* pour 1 portion (environ 1/3 gâteau soit 215 g) % VNR* Énergie 1698 kJ/403 kcal 2260 kJ/536 kcal Matières grasses 9,6 g 13 g dont acides gras saturés 2,6 g 3,4 g Glucides 66 g 88 g dont sucres 39 g 52 g Fibres 4,2 g 5,6 g Protéines 11 g 14 g Sel 1 g 1,4 g Calcium 269 mg 34% 356 mg 45% Acides gras trans <0,1 g <0,1 g *Valeurs Nutritionnelles de Référence.