Biscuits au chocolat noir fourrés à la gelée d’orange sans gluten. Convient pour un régime sans gluten!
Valeurs nutritionelles
Portion 100 g
Portion 12,5 g
Energie kJ
1511
189
Energie kcal
358
45
Matières grasses
7,1 g
0,9 g
Dont lipides saturés
3,5 g
0,4 g
Glucides
67,0 g
8,4 g
Dont sucres
43,0 g
5,4 g
Fibres alimentaires
2,8 g
0,4 g
Protéines
5,1 g
0,6 g
Sel
0,45 g
0,06 g
sucre, sirop de glucose-fructose, chocolat (15%) [sucre, pâte de cacao, graisse de cacao, émulsifiant (lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol), arôme], eau, farine de maïs, pâte d’œufs pasteurisée, amidon de pommes de terre, farine de soja, substance hydratante (glycérol), substance gélifiante (pectines), concentré de jus d’orange (0,5%), concentré du jus de pomme, huile végétale (colza), maltodextrine, régulateurs d’acidité (citrate de sodium, acide citrique), agents levants (carbonate d’ammonium, phosphate de sodium, carbonate de sodium), sel, arômes, colorant (annatto).