La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients : Fibres solubles d’acacia (Acacia seyal Delile) ; maltodextrine de maïs ; souche bactérienne lyophilisée (Lactiplantibacillus plantarum WJL) ; arôme naturel ; édulcorant : glycosides de stéviol ; cholécalciférol (vitamine D3).
Conformément à la réglementation en vigueur, Crescylia® est formulé sans allergène majeur, en particulier, sans lactose ni dérivés de lait, sans gluten ni soja.
Composition nutritionnelle :
Ingrédients
Quantité par dose journalière (1 sachet)
Lactiplantibacillus plantarum WJL
100 millions d’UFC ** /
10 milliards de cellules
Vitamine D3
5,0 µg soit 100% AR***
Fibres solubles d'acacia
1,1 g
** Unité formant colonie *** Apport de référence
Complément alimentaire destiné aux enfants de 3 ans et plus.
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Il est déconseillé de prendre Crescylia® en cas d’allergie connue à l’un des composants de la formule.
Déconseillé aux personnes immunodéprimées ou ayant récemment subi une chirurgie gastro-intestinale.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Il est déconseillé de cumuler plusieurs sources de vitamine D.
En cas de doute, se référer à un avis médical.
Crescylia® n’est pas un médicament.
À conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Prendre 1 sachet par jour pendant le repas du soir.
Verser le contenu du sachet dans un verre puis ajouter de l’eau à température ambiante.
Bien mélanger.
Une boîte de 21 sachets permet de suivre un programme de 21 jours, à renouveler selon les besoins.