nu3 Isolat de protéines de pois en poudre

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.   Poudre de protéines fabriquée à partir de 100 % de pois Fournit 24 g de protéines par portion Pour des boissons protéinées végétaliennes D'où vient la poudre de protéine de pois nu3 ? Pour la production de la poudre de protéine de pois à partir du nu3, le pois à écosser jaune est utilisé comme matière première. La petite légumineuse est l'un des légumes les plus riches en protéines de tous et est une culture importante qui est utilisée depuis des milliers d'années. Pour une extraction naturelle et douce de la poudre de protéine, la concentration de la fraction protéique est basée sur des procédés à base d'eau. Il en résulte un isolat de protéine de pois, une fine poudre de couleur jaune clair. Quelle est la particularité de la poudre de protéine de pois nu3 ? 100% des pois sont utilisés pour la poudre de protéine nu3. La protéine naturelle et concentrée provient du pois jaune et est, avec une teneur en protéines de 80 %, un fournisseur de protéines optimal. Comme la poudre est végétalienne, sans lactose ni gluten, la protéine de pois nu3 est une source optimale de protéines dans le régime végétalien et convient aux personnes souffrant d'intolérances ou d'allergies. Avec moins de 0,1 g de sucre par portion, la poudre de protéine pour milk-shake est également facile à intégrer dans un régime pauvre en sucre. Cette protéine facilement digestible offre un bon profil d'acides aminés et de grandes valeurs nutritionnelles qui fonctionnent de manière optimale grâce à une supplémentation en protéine de riz nu3.