Céréales 92,5% (farine de blé diastasée, farines de blé, sorgho, riz, maïs, orge, millet, seigle, avoine), cacao 6,6%, sels minéraux (carbonate de calcium, fumarate de fer, sulfate de zinc, iodure de potassium), vitamines (C, E , niacine, B1 , A, B6, acide folique, D), culture Bifidus (BL), arôme: vanilline.
Traces possibles de lait.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 ml
* AJR
Par portion de panade lactée
* AJR
Par portion dans le biberon
*AJR
Energie
1619/383
852/202
968/230
Matières grasses
4 g
6,1
7,4
dont acides gras saturés
0,8 g
1,4
1,7
Glucides
72 g
31
35
dont sucres
18 g
18
21
Fibres alimentaires
10 g
2,5
2,5
Protéines
10 g
4,6
5,1
Sel
0,10 g
0,12
0,15
Calcium
204 mg
51%
167
42%
196
49%
Fer
9,5 mg
158%
3,7
61%
4
67%
Zinc
1,1 mg
28%
1,1
27%
1,3
32%
Iode
60 µg
86%
36,4
52%
41,8
60%
Vitamine A
300 µg
75%
165
41%
188
47%
Vitamine D
9 µg
90%
5
50%
5,7
57%
Vitamine E
5 mg
3,7
4,3
Vitamine C
70 mg
280%
35
140%
40
158%
Thiamine (B1)
0,80 mg
160%
0,32
64%
0,35
70%
Niacine
6,5 mg
72%
2,5
28%
2,8
31%
Vitamine B6
0,30 mg
43%
0,16
22%
0,18
25%
Acide folique
75 µg
75%
51,1
51%
59,2
59%
* Apport journalier de référence