Farine de froment* 68%, Sucre*, Huile de coco*, Farine de froment* (partiellement hydrolysée) 7%, Lait écrémé* en poudre, Poudres à lever (Hydrogénocarbonate d'ammonium, Hydrogénotartrate de potassium, Hydrogénocarbonate de sodium), Extrait de malt d'orge*, Arôme naturel de vanille, Émulsifiant (Lécithine*), Vitamine B1. *Produits issus de l'Agriculture Biologique. Analyse moyenne pour 100 g par biscuit (5,6 g) Valeur énergétique 1788 kJ/424 kcal 98 kJ/23 kcal Matières grasses 9,5 g 0,5 g dont acides gras saturés 7,8 g 0,4 g Glucides 73,8 g 4,1 g dont sucres 22,1 g 1,2 g Fibres alimentaires 2,1 g 0,1 g Protéines 9,7 g 0,5 g Sel 0,25 g <0,02 g Sodium 0,10 g <0,02 g Vitamine B1 0,8 mg 0,04 mg
Dès 6 mois : En bouillie : faites fondre 2-3 morceaux de biscuit dans une assiette avec 3-4 cuillères à soupe de lait ou de jus de fruits. Important : Pour sa sécurité, votre bébé devra toujours manger ce biscuit assis et sous la surveillance d'un adulte. Dès l'apparition des premières dents, pensez à brosser régulièrement les dents de bébé. Dès 12 mois : Votre bébé peut croquer ce biscuit si il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé, mange des plats avec des petits morceaux et sait déjà manger un morceau de pain. Dans ce cas, ce biscuit est particulièrement recommandé pour faciliter la percée des premières dents. À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Avant ouverture, ce produit doit être consommé dans un endroit sec à température ambiante. Indication :