ISO ZERO est constituée de 85 % de protéines d'isolate de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l'a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l'anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n'est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion.
Isolat de protéines de lactosérum (whey) (lait) (77%) ; concentré de protéines de lactosérum (whey) (lait) (17%) ; arôme (2,7%) ; cacao ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose, lécithine de tournesol ; épaississants: gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; édulcorants : sucralose, acésulfame K. Produit dans une usine qui utilise également du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites
1 dose = 30 g de poudre, à diluer dans 200 à 250 ml d'eau (selon la texture souhaitée). - En-cas : prendre 1 mesure de 30 g en en-cas à 10 h et à 16 h. - Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30 g le matin au petit déjeuner ou en collation dans la matinée, puis après l'entrainement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. - Les jours de repos : prendre 2 mesures de 30 g par jour, de préférence le matin (au petit déjeuner ou dans la matinée) et le soir.