ISO ZERO est constituée de 85 % de protéines d'isolate de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l'a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l'anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n'est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion.
Isolat de de protéines de lactosérum (whey) (lait) (69,6%) ;concentré de protéines de lactosérum (whey) (lait) (25.9 %) ; arôme (2.5%) ;émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol ; colorant : betterave rouge ; épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; édulcorants : sucralose, acésulfame K.Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.
Peut être pris en en-cas, les jours d'entraînement et les jours de repos.