Concentrat de protéines de lactosérum 42,7% (émulsifiants : lécithine de tournesol, phosphate tricalcique) (lait), isolat de protéines de lactosérum 41% (émulsifiant : lécithine de soja) (lait), hydrolysat de protéines de lactosérum 10% (lait), arômes, épaississant : gomme xanthane, l-glutamine, l-arginine HCL, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, taurine, vitamines : C-E-PP-A-B5-B6-B2- B1-B12-B9-B8, complexe enzymatique (alpha amylase - protéase - lactase - lipase - cellulase), maltodextrines.
Traces possibles de céréales contenant du gluten, oeufs, fruits à coques, céleri et sulfites.
Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l’entraînement.
1 Shaker = 2 dosettes* = 40 g de poudre
Ce pot de 750 g permet de réaliser 18 shakers de 40 g
*La dosette est fournie avec le pot. Elle est peut-être enfouie au fond de la boîte. Pensez à chercher avec un ustensile au besoin.
Comment préparer votre shaker de whey ?
Prenez une bouteille shaker vide
Versez-y 250 ml d'eau de préférence ou de lait si vraiment vous n'aimez pas avec de l'eau
Ajoutez 2 dosettes de EAFIT Pure Whey de la saveur de votre choix
Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker
N'oubliez pas de bien fermer (si vous ne voulez pas repeindre la cuisine ou la salle de sport) !
Secouez énergiquement pendant quelques secondes
Dégustez et faites du bien à vos muscles !