Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancers, maladie d’Alzheimer).
Toute pathologie cachectisante ou catabolisante.
Troubles de l’alimentation : anorexie, inappétence, risque de dénutrition, etc.
Lait écrémé, eau, maltodextrines, crème de lait, protéines de lait, huile de colza, sucre, minéraux (phosphate de potassium, carbonate de magnésium, pyrophosphate de fer, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, chlorure de chrome), emulsifiant (E471), vitamines (C, E, A, B5, PP, D3, B2, K1, B6, B1, B12, B9, H).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Sodium
40 mg
Potassium
160 mg
Chlorure
60 mg
Calcium
220 mg
Phosphore
170 mg
Magnésium
23 mg
Fer
1 mg
Zinc
2 mg
Cuivre
0,24 mg
Sélénium
9 µg
Chrome
10 µg
Vitamine A
140 µg
Vitamine D
1,4 µg
Vitamine E
2,8 mg
Vitamine K
9 µg
Vitamine C
13 mg
Vitamine B1
0,23 mg
Vitamine B2
0,55 mg
Vitamine B3
3,5 mg
Vitamine B6
0,32 mg
Vitamine B9
45 µg
Vitamine B12
0,60 µg
Vitamine B8
12 µg
Vitamine B5
1,8 mg
Conseils d'utilisation
Prèt à déguster.