Au menu du jour ? La tendresse d'une viande de porc qui se marie aux carottes des Landes, à la tomate d'Aquitaine et aux lentilles du Gers. Une association parfaite pour prendre soin des envies de bébé.
Carottes des Landes* 38%, panais de Hollande*, eau de cuisson, purée de tomates d'Italie* 11%, viande de porc de Corrèze* 9,5%, lentilles du Gers* 6%, oignons d'Espagne*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ail d'Espagne*, cumin*.
Bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule de l'assiette et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Dans tous les cas bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Indication : Ne pas mettre au four traditionnel. Ne pas ajouter de sel. Après ouverture, l'assiette bien recouverte hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.