Casein+ est riche en protéine et est composée de la source la plus qualitative de caséine : la caséine micellaire. Cette protéine est très appréciée en période de sèche ou de privation alimentaire du fait qu'elle est assimilée très lentement. Elle est souvent consommée le soir pour favoriser une bonne récupération musculaire. Enrichie en HMB, Vitamine B, magnésium et calcium son efficacité n'en saura que renforcée.
Isolat de protéine de lait (92% de caséine micellaire) (91.2%) ; poudre de cacao allégée (5%) ; arômes (1.8%); épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane, gomme de cellulose ; chlorure de sodium ; édulcorants : sucralose, acésulfame K ; oxyde de magnésium ; hydroxyméthylbutyrate de calcium (HMB) ; L-tryptophane ; arômes naturels ; vitamine B3 ; vitamine B6. Fabriqué dans un atelier qui produit des aliments à base de gluten, d'oeuf, de soja, poissons, crustacés et sulfites
Ajouter 1 portion (30 g) de 200 à 250 ml d'eau froide et mélanger. Mélangez énergiquement et dégustez. Indication : Caséine + MICELLAR est une protéine de première qualité à base uniquement de caséine micellaire pour une assimilation et une digestion optimales. Caséine + MICELLAR est enrichie en HMB, vitamines b, l-tryptophane et magnésium pour assurer une récupération musculaire optimale et lutter contre le catabolisme musculaire. Vous apprécierez caséine + MICELLAR en période de sèche du fait de son assimilation progressive. Caséine + MICELLAR se mélange instantanément et son goût est extra !