Babybio entraine les légumes à la façon Provençale. Enrobés d'une délicieuse purée de tomates d'Aquitaine, carottes françaises, poivrons, courgettes de Provence et aubergines expriment toutes leurs saveurs ! Avec cette ratatouille, bébé fait le plein de s.
Eau de cuisson, purée de tomates d'Italie* 19%, carottes de France* 18%, oignons d'Espagne*, riz* 8%, poivrons d'Espagne* 6%, courgettes de Provence* 5%, pommes de terre du Val de Loire*, aubergines de Provence* 4%, huile d'olive vierge extra*, basilic de France*, ail d'Espagne*, thym de France*.
Au bain marie : Plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Au micro-ondes : Percer l'opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel. Après ouverture, le bol bien refermé hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur. Indication : Ne pas mettre au four traditionnel Après ouverture, le bol bien refermé hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.