Eafit Active Food Les Pancakes Protéinés 400 g est une préparation protéinée pour pancake sous forme de poudre, formulée pour répondre spécifiquement à toutes les personnes qui souhaitent un apport protéique complémentaire dès le matin ou au cours de la journée. Hautement dosés en protéines tri-sources (whey (protéine de lactosérum), caséinate et ovalbumine), ces pancakes sont également riches en BCAA (acides aminés branchés). La teneur optimale en protéines de cette préparation favorise le maintien et l'augmentation de la masse musculaire et permet de se faire plaisir avec des pancakes moelleux, savoureux et faciles à réaliser. Le sachet permet la préparation de 30 pancakes. Conforme à la norme AFNOR NF V 94-001 et à la réglementation anti-dopage à la date de fabrication du lot.
- Banane & Pépites de Chocolat : Farine de blé (Gluten), Caséinates de calcium (Lait), Fructose, Poudre de blanc d'œuf, Poudre d'œuf entier, Pépites de chocolat (Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant : Lécithine de soja), Concentrat de protéines de lactosérum (Émulsifiant : Lécithine de tournesol, Phosphate de calcium) (Lait), Poudre de lait écrémé, Poudre à lever (Diphosphate disodique-Carbonate-Acide de sodium-Farine de blé (Gluten)), Épaississant : Gomme xanthane, Arôme, Antiagglomérant : Silice. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, fruits à coques, céleri et sulfites. Aminogramme pour 100 g de protéines Alanine 4,1 g Arginine 4,4 g Acide Aspartique 8 g Cystine 1,3 g Acide Glutamique 17,6 g Glycine 2,4 g Histidine 2,4 g Isoleucine 4,9 g Leucine 8,8 g Lysine 6,7 g Méthionine 2,9 g Phénylalanine 5 g Proline 7,2 g Sérine 5,3 g Thréonine 4 g Tryptophane 1,4 g Tyrosine 4,6 g Valine 6,2 g Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g pour 40 g Énergie 1625 kJ/384 kcal 650 kJ/154 kcal Matières grasses 6,3 g 2,5 g dont acides gras saturés 2,7 g 1,1 g Glucides 43 g 17 g dont sucres 21 g 8,4 g Fibres alimentaires 2,4 g 1 g Protéines 38 g 15 g Sel 0,71 g 0,28 g - Nature : Farine de blé (Gluten), Caséinates de Calcium (Lait), Fructose, Poudre de blanc d'œuf entier, Poudre d'œuf entier, Poudre de lait écrémé, Concentrat de protéines de lactosérum (émulsifiant : Lécithine de tournesol, Phosphate de calcium) (Lait), Poudre à lever (Diphosphate Disodique-Carbonate acide de sodium-farine de blé (Gluten)), Epaississant : Gomme Xanthane, Anti-agglomérant : Silice. Traces éventuelles de : Autres Céréales contenant du Gluten, Fruits à coques, Céleri et Sulfites. Aminogramme Pour 100 g de Protéines Alanine 4,1 g Arginine 4,3 g Acide Aspartique 8,1 g Cystine 1,3 g Acide Glutamique 17,7 g Glycine 2,4 g Histidine 2,5 g Isoleucine 4,9 g Leucine 8,9 g Lysine 6,8 g Méthionine 2,9 g Phénylalanine 4,9 g Proline 7,2 g Sérine 5,3 g Thréonine 4,1 g Tryptophane 1,4 g Tyrosine 4,6 g Valine 6,2 g Informations nutritionnelles moyennes Pour 100 g VNR* Pour 40 g VNR* Energie 1591kJ / 376kcal / 636kJ / 150 kcal / Matières grasses 4.6 g / 1,9 g / dont acides gras saturés 1.7 g / 0,7 g / Glucides 42 g / 17 g / dont sucres 21 g / 8,2 g / Fibres alimentaires 1,9 g / 0,8 g / Protéines 41 g / 16 g / Sel 0,73 g / 0,29 g / *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence. - Sirop d'érable : Farine de blé (Gluten), Caséinates de calcium (lait), Fructose, Poudre de blanc d'oeuf, Poudre d'oeuf entier, Arôme naturel (Céleri), Concentrat de protéine de lactosérum (émulsifiant : Lécithine de tournesol, Phosphate de calcium) (Lait), Poudre de lait écrémé, Poudre à lever (diphosphate disodique-carbonate acide de sodium - farine de blé (Gluten)), Epaississant : Gomme xanthane, Antiagglomérant : Silice. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, céleri et sulfites. Aminogramme Pour 100 g de Protéines Alanine 4,1 g Arginine 4,4 g Acide Aspartique 8 g Cystine 1,3 g Acide Glutamique 17,6 g Glycine 2,4 g Histidine 2,4 g Isoleucine 4,9 g Leucine 8,8 g Lysine 6,7 g Méthionine 2,9 g Phénylalanine 5 g Proline 7,2 g Sérine 5,3 g Thréonine 4 g Tryptophane 1,4 g Tyrosine 4,6 g Valine 6,2 g Informations nutritionnelles moyennes Pour 100 g VNR* Pour 40 g VNR* Energie 1580 kJ / 373 kcal / 632 kJ / 149 kcal / Matières grasses 4,6 g / 1,8 g / dont acides gras saturés 1,6 g / 0,7 g / Glucides 45 g / 18 g / dont sucres 18 g / 7,3 g / Fibres alimentaires 1,9 g / 0,8 g / Protéines 37 g / 15 g / Sel 0,71 g / 0,28 g / *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Mélanger 2 dosettes (soit 40 g) à 100 ml d'eau froide. Faire cuire la préparation dans une poêle ou une crêpière 2 à 3 minutes sur chaque face selon la coloration souhaitée et la dimension des pancakes. Une fois prêt, agrémenter vos pancakes selon vos goûts. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Indication :