Lait écrémé, protéines solubles déminéralisées (lait), huiles végétales (tournesol oléique, soja, coprah, palme), maltodextrine, amidon de maïs précuit, protéines solubles (lait), lactose, émulsifiant (lécithine de soja), phosphate de calcium, citrate de calcium, chlorure de potassium, phosphate de sodium, bicarbonate de potassium, chlorure de calcium, vitamine C, bitartrate de choline, citrate de potassium, citrate de sodium, oxyde de magnésium, taurine, citrate de magnésium, sulfate de fer, inositol, vitamine E, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), L-carnitine, sulfate de zinc, iodure de potassium, nicotinamide, sélénite de sodium, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, vitamine A, thiamine, vitamine B6, sulfate de manganèse, acide folique, vitamine K, biotine, vitamine D, vitamine B12, ferments lactiques (Bifidobacterium infantis, Lactobacillus rhamnosus). Valeurs nutritionnelles: ANALYSE MOYENNE Unités Pour 100g Pour 100mL VALEUR ÉNERGÉTIQUE kcal/kJ 491/2058 69/288 PROTÉINES g 12,2 1,7 Caséine 40 % g 4,9 0,7 Protéines solubles 60 % g 7,3 1 SELS MINÉRAUX Calcium mg 500 70 Phosphore mg 330 46 Magnésium mg 60 8,4 Fer mg 8 1,1 Zinc mg 5 0,7 Cuivre µg 330 46 Iode µg 100 14 Sodium mg 185 26 Potassium mg 620 87 Chlorure mg 475 67 Sélénium µg 10 1,4 Manganèse µg 100 14 Fluor µg 275 39 L-carnitine mg 17 2,4 Taurine mg 35 4,9 Choline mg 50 7 Inositol mg 30 4,2
Attention : pour la bonne santé du nourrisson, il est important de respecter les conditions de préparation, de manipulation et de conservation du produit. Préparer le biberon juste avant le repas. Il est recommandé de consommer le biberon dans l'heure qui suit sa préparation s'il est préparé à température ambiante, et dans la demi-heure s'il est tiédi. Nettoyer le plan de travail, se laver soigneusement les mains. Utiliser un biberon et ses accessoires stériles. Utiliser une eau minérale ou de source convenant aux nourrissons. Verser dans le biberon la quantité d'eau nécessaire (voir tableau des quantités recommandées sur la boîte). Servir à température ambiante ou réchauffer au bain-marie ou au chauffe-biberon à 40 °C maximum. Ajouter la quantité correspondante de poudre, en utilisant exclusivement la mesurette de la boîte. Fermer. Faire rouler le biberon entre les mains pour faire descendre la poudre de lait, puis secouer le biberon énergiquement de haut en bas jusqu'à dissolution complète. Contrôler la température sur le dos de la main. Jeter le reste d'un biberon non terminé. Conserver la boîte bien fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 4 semaines après ouverture. Une mesurette de poudre dans 30 ml d'eau. Poids moyen du nourrisson (kg) Age du nourrisson Quantité d'eau par biberon (ml) Nombre de mesurettes par biberon biberons par 24 h 7 et plus 6 mois et plus 240 8 2 ou 3.